Surat Rindu untuk Ibu

Gambar Produk 1
Forum Nulis
Rp 99.000 Rp 67.500
Judul: Surat Rindu untuk Ibu
Penulis: Mustika Arfiyani, Lulu Fadilla, Nurwahyuni
Soft Cover |viii + 208 hlm; 14 x 21 cm
ISBN : 978-623-09-9484-5
Terbit : Cetakan pertama, Maret 2024
Penerbit : Dawuh Guru
PENULIS TERPILIH

Mustika Afriyani, Lulu Fadilla, Nurwahyuni, Syauqi Khadijah, Novita Fida Soraya, M. Afif Junaidi, Ririn Apriyani, Muhammad Khoirul Ilham, Arafah Luvika, Galang Adhi Putra Pratama, Rizki Haryanto, Nur Azlina, Salsabila Putri Widia, Santi Nursafina, Pena Kebangkitan, Lutfiatul Khoirun Nisa', Silky Fauziyatur Rochmah, Vera Anggraini Puspitasari, Intan Kusmawati A Umar, Laela Sofrotun Nida, Iva Asma'ul Khusna, Hanifah Nur Shobiroh, Siti Rodliyah, Febriani Nuraizah, Ilmi Nurin Nafiatur Rizqoh, Habibatur Rohmah, A. Nurlaila H, Aulia Mar'atussolehah, Isnaya Amaliyatus Saniyyah, Sri Ayu Lestari.

“Jika ingin melihat keindahan dalam harimu, buatlah bahagia orang tuamu terutama Ibumu. Karena senyum Ibumu adalah sebab Rabbmu tersenyum padamu, sungguh tidak ada yang lebih indah dari itu”.
(Mustika Afriyani)

"Aku percaya ada doa ibu yang dilangitkan dan tidak akan kembali dengan sia-sia."
(Lulu Fadilla)

“Pergilah nak, Ibu ridho”. Perkataan itu membuat saya kuat melangkah sampai akhirnya saya dan kakak berhasil lulus sarjana tepat waktu. Kakak saya sarjana dari Kirkarely University Turki dan saya lulus sarjana di Universitas Al-Azhar Kairo.
(Nurwahyuni)

ORDER VIA CHAT

Produk : Surat Rindu untuk Ibu

Harga :

https://www.dawuhguru.com/2024/02/surat-rindu-untuk-ibu.html

ORDER VIA MARKETPLACE

Diskusi